Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
forexclub, Рузвельт, поддерживаю идею Фомы создать по этой стратегии ПАММ-счет, я свято верю в то что вы, рекомендуя использовать копировщика, никогда не имели дел с ними и просто не знаете сколько подводных камней эти копировщики в себе хранят (слить депо с ними даже по самой несливной стратегии ничего не стоит)!!!"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
да админ вышлет в личку необходимые данные. Не забывайте, что 1 лот в инсте равен 0.1 лота в обычном ДЦ, это важно. Для тех кому удобно будет торговать с копировщиком в другом ДЦ, где обычные лоты, то я предоставлю доступ в другой ДЦ по данной стратегии.основатель сайта "Forex Analytics"
да... ПАММ счет это не плохо...обещали подумать мне помниться... Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Рузвельт, forexclub, скиньте нам копировальщика!!!
Рузвельт, забыл спросить, а в какое время ведется торговля?! Есть какие-нибудь интерваллы?! Ну там, с 8.00 до 20.00 или с 10.00 до 22.00 Вы же не будете круглые сутки работать?!
Foma, согласна с Вами, Рузвельт уже славно поработал на свою "зачетку", и теперь она может долго работать на него, думаю что проблема ПАММ-счетов как раз в доверии, которое у Рузвельта есть! Я думаю многие готовы будут отдать 35-50% от прибыли стабильно преумоножающейся, чем заморачиваться с копиром, и всеми проблемами что с ним связаны. Если Рузвельт и Форексклаб позволят я могу подробно и красочно расписать проблемы которые возникнут с копиром, просто не пишу это по причине что это может быть рассмотрено ими как антиреклама новому коммерческому направлению на этом сайте (хотя в ближайшее время вы с этим столкнетесь и будете выслушивать негатив со стороны подписчиков)."Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Thor, у меня этих ходов десятки, никто из вас даже не представляет сколько я всего придумал и как с 1500 раскручивал депо до 45000 за полгода.основатель сайта "Forex Analytics"
Вспомните себя 10 лет назад, кто из вас чем занимался, а я уже тогда начал торговать и покупал еще акции РАО ЕЭС по 90 коп.за штуку и продавал по рублю, много воды утекло с тех пор.основатель сайта "Forex Analytics"