Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
А я вообще на них по отдельности редко смотрю.....в основном на кросс, а там такой красивый канал на Н4"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
sab, а после протыкнутой серединки, руки зачешутся удвоение сделать "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
alexgron, Вы уж определитесь, либо профит, либо просадка...... Все хорошо на инвесте, сидим в плюсе, ждем "большого плюса" "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
DESPOT sab, может ли кто нибудь из мудрецов клиентов открыть не маленький убыточный лот вместо Алексея на своем мастер терминале и у всех будут открыты позиции? (ну вдруг захотелось пошалить, вероятности мало, но все же она есть?) sab клиент, зашедший по инвест-паролю, не сможет никак... но можно попытаться подобрать основной пароль. Вероятность этого соизмерима с вероятностью серьёзного сбоя на сервере ИНСТы... ИМХО ИНСТА, после сбоя, Рузвельту котировки восстановит... может восстановить и клиентам копировщика (на своих счетах). А вот другие ДЦ... сам понимаешь, им заморочки ИНСТы по-барабану.@ подарите им шанс выжить @
Кенга/Киви так и просится вниз. Скоро будем собирать урожай И пусть я буду прав!Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
и, что интересно, момент открытия позиций я проспал (натурально), открылся на 20пп позднее. Дай, думаю, выровняю позиции - стал по 10-15пп подтягивать... второй день подтягиваю, уже почти 100пп наподтягивал - удобная штука. Никогда не думал, что пипсовать буду с таким удовольствием.@ подарите им шанс выжить @