Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
Прсисоединяюсь ко всем благодарностям в адрес Алексея, спасибо вам за благое дело, которое вы делаете и Админу за труд спасибо Нахожусь сейчас в дороге и закрылся с опозданием, но все равно доволен.Взял с собой ноутбук с модемом от мегафон связь конечно не супер, но лутчше так чем никак.СМС конечно было бы супер, т.к.ноут заряд держит 3 часа и приходится его постоянно включать(где связь есть :wau:)выключать.
TWITTERU DA,SAM NE PROBOVAL NO PO OTZIVAM LUCHSHIJ VARIANT. PO SDELKE OTKRIVALSIA POZHE,ZAKRILSIA SEGODNIA POZHE : PROFIT SOSTAVIL 205! TAK HOCHETSIA VERIT CHTO PODVODNIH KAMNEJ NE BUDET
sab, я незнаю...но если в МАСТЕРе откроет то и у меня должно...только вот как это настроить?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
Да, господа "трудолюбивые трейдеры" мелковато плаваем! Предлагаю собрать Ваши логины, пароли и отправить Рузвельту, пусть он сам прикрутит копировщика к Ваши счетам. А в конце каждого месяца снимает прибыль и пополняет Ваши банковские карты.(и не нужно беспокоиться об оплате - сам снимет) А вот уж администратор пусть побеспокоится и пришлет Вам СМС о том, что таким трудом заработанные деньги, Вы можете снять со своих карточек. Думаю эта ветка создана для ознакомления Вас с работающей стратегией, а Вы пытаетесь заставить администратора работать за Вас. Неужели, при профите в 1500$ в месяц, Вас душит жаба отдать 1000 р. программисту, который напишет под Ваши личные потребности и Ваши условия торговли все что душе угодно(при грамотно сформулированном тех. задании). Давайте вернемся к обсуждению стратеги, а не Ваших личных проблем, вызванных банальной ленью. А то уже и читать неинтересно стало.
Давайте вернемся к обсуждению стратеги, а не Ваших личных проблем, вызванных банальной ленью.
Согласен! Я уже давно под это дело оплатил VPS, поставил копировщика, настроил и не парюсь. Единственный вопрос, который меня беспокоит - это неопределенное время смены пароля. Можно ли как-то уговорить Маэстро установить время, день...? Либо, если есть открытые позиции с прошлой недели, то пароль сменить после их закрытия?