Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
Coolman, похоже у вас с математикой нелады\\\с 2010.09.27 до 2010.11.09 ... +47% вы хоть думайте немного перед публичными умозаключениямиТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Воскресенье, 14.11.2010, 21:01
Grand, с 2010.09.27 не совсем корректно отсчет вести, отладка была. Лоты начальные были разные. Смотреть нужно со времени публичного доступа. С 08.10.2010.
Coolman, я поняла как Вы считаете, берете просто из стейта 2 пары открытые одновременно, и вычитаете, вообще-то там есть и у2, и у4, нужно брать сделки закрытые в одно время и складывать их вместе тогда поймете реально сколько профита берется, было 650 как-то при у4, и стратегия среднесрочная"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Gvidonnn,если говорить о нас то согласен, а по стратегии есть цифры и их никто не опровергТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Друзья учтите еще, что в начале подписки был жуткий боковик по кенга/киви. Я к тому, что не лучшая погода была для этой стратегии. Но даже при этом следует однако отметить достаточно солидную прибыль. За что Алексею отдельное спасибо.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Grand, Да и рано еще о чем то говорить. Слишком мало времени и сделок прошло. Но для меня уменьшение рисков пожалуй главное. А как увеличить доходность... . Sab, во время последней сделки описывал "забавный" вариант.
Coolman, точно пристально изучили? профитов менее чем 100 пунктов не было...
я профит считаю именно в пунктах, а не в суммарном профите)) 100 пунктов прибыли ведь можно получить как 10п*1лот, а можно и как 100*0.1лот... просто разделите полученную по сделке прибыль на общий лот после всех удвоений и сами увидите!)))
а ты по эксперементируй и войди от фонаря в понедельник по этим же парам... и выкладывай свои коментарии в этой же ветке
а смысл входить от "фонаря"?! вопрос же родился не на пустом месте! возьмите сами график AUDNZD и посмотрите точки входа... вход осуществляется в основном в режиме жесткого флэта, т.е. 50/50! и дальше работает мартин... только эта пара позволяет очень хорошо работать и без мартина! и, кстати, с бОльшим профитом в единицу времени...))
посмотрел! с 03.11 по 08.11, с 04.11 по 08.11, с 09.11 по 12.11... надеюсь сами посчитаете длительность сделок))) плюс о доходности уже ответил Оксане! так что без обид...
Coolman, похоже у вас с математикой нелады\\\с 2010.09.27 до 2010.11.09 ... +47% вы хоть думайте немного перед публичными умозаключениями
с математикой у меня как раз лады!))) еще раз внимательно прочитайте мой пост, из-за которого многие на меня и набросились... речь идет не о ОБЩЕЙ доходности, а о доходности КАЖДОЙ сделки! срубить 100 долларов лотом 10 значительно легче, чем лотом 0.01)) Вы же не новичок в этой сфере и понимаете, о чем я)) возьмите весь профит и разделите на суммарный лот за этот же период - получите "выхлоп" на 1 лот...