Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
Думаю эта ветка создана для ознакомления Вас с работающей стратегией, а Вы пытаетесь заставить администратора работать за Вас.
Извините во первых не для ознакомления, а для работы по стратегии во вторых мы совместно с админом делаем дальнейшую работу по ней более камфортной а в третьих все на обоюдовыгодных условиях
Quote (magellan)
Давайте вернемся к обсуждению стратеги, а не Ваших личных проблем, вызванных банальной ленью.
давайте пообсуждаем...только ЧТО??? пока еще небыло ни одного поста обсуждения да и что обсуждать то, если незнаем принципов стратегии
а лень это эмоциональный отдых для души...и я этим злоупотребляю и не вижу ни чего плохого
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, лично мне например основополагающий принцип стратегии стал понятен после двух недель наблюдений за инвестом (естественно это мои умозаключения, они могут быть ошибочны),сегодняшний вход Рузвельта "прочувствовала" за 10 мин. до открытия сделки, и считаю что эта сделка будет одной из самых профитных в пунктах, более того вероятность удвоений по ней минимальна (лично я зашла по ней крупным лотом, относительно своего депо ), прошлую сделку - 1й вход решила пропустить, зашла только на у2).В этом и прелесть ручной торговли именно по этой стратегии для меня. Я бы и готова с кем-то пообсуждать саму стратегию, но во-первых насколько это вообще будет корректно, во-вторых как-то не очень хочется делать это после выпадов некоторых юных пользователей, которые чуть лучше других разбираются в софте, и готовы отдать свое депо в распоряжение робота, и ни прилагать никаких умственных усилий... вопрос, кто ленивее?"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
во первых не для ознакомления, а для работы по стратегии во вторых мы совместно с админом делаем дальнейшую работу по ней более камфортной
Я например не могу чувствовать себя комфортно, если результат моей работы(профита) зависит на 99.9% не от меня.
Quote (Оксана)
В этом и прелесть ручной торговли именно по этой стратегии для меня. Я бы и готова с кем-то пообсуждать саму стратегию, но во-первых насколько это вообще будет корректно
Полностью согласен! И не только в этой стратегии. Использую советники только для отслеживания сигналов. А входы, выходы и объемы только в ручную. По поводу корректности. А скажите кому и Вас Рузвельт раскрыл секрет этой стратегии и связал Ваши уста обетом молчания? Нет... По этому все высказывания будут личными мыслями и рассуждениями каждого из нас. И возможно в результате этих обсуждений родится своя (для каждого своя)стратегия. Может и не хуже .
Quote (Flat)
magellan, а програмист.случайно не ты.
Сам не программирую, но если есть затруднения, можно обратиться в начало ветки там Рузвельт давал ссылочку. Там же и Grand может найти начало обсуждения этой стратегии. Кстати в котором и Рузвельт принимал участие, а сейчас...
Не забывайте господа, если не пишут не значит что не читают. Еще как читают. Но хотелось бы слышать советы мастера, а не Ваши проблемы. Создайте ветку "МТ4 для чайников", а эта называется по другому. На этом прения просил бы закончить и перейти к обсуждению стратегии.
лично мне например основополагающий принцип стратегии стал понятен после двух недель наблюдений за инвестом (естественно это мои умозаключения, они могут быть ошибочны),сегодняшний вход Рузвельта "прочувствовала" за 10 мин. до открытия сделки.В этом и прелесть ручной торговли именно по этой стратегии для меня. Я бы и готова с кем-то пообсуждать саму стратегию, но во-первых насколько это вообще будет корректно
да любая, в принципе, стратегия поддается разбору - главное иметь мозги и желание))) кто-то имеет желание понять суть, кто-то просто желает подражать кому-то, а кому-то вообще лень и хочется просто рубить бабки чужим умом... на любой товар есть свой купец! это так, философия, поэтому прошу без обид)) и Рузвельт правильно делает, что предоставляет выбор, как этого добиться... хочешь - изучай и работай сам, а хочешь - плати входной взнос и становись акционером))) чем хороша пара AUDNZD, так это тем, что ходит красиво - классическими зигзагами, без затяжных трендов)) плюс корреляция практически не зависит от внешних факторов...
Там же и Grand может найти начало обсуждения этой стратегии. Кстати в котором и Рузвельт принимал участие, а сейчас...
извините за тупость... но не нашел я что то в начале ветки обсуждениякроме 2 постов Рузвельта о представлении стратегии
Quote (magellan)
На этом прения просил бы закончить и перейти к обсуждению стратегии.
ну-ну...жду обсужденияТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Ваши проблемы. Создайте ветку "МТ4 для чайников", а эта называется по другому.
SerhiyDz,всем же сказали ... больше вумных вопросов не задавать...Они читаютьТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
magellan, второй раз уже призываете к обсуждению стратегии, сами при этом не высказав ни одной мысли в этом направлении, Вы инвест-то сами хотя бы на одну неделю покупали? без этого у нас с вами никаких прений не получится "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Grener, график доходности? он смотрит вверх =)))«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
ну это понятно что вверх вниз бы он не как бы не пошел это же Рузвельт думаю попробовать этот хитрый скрипт) т.к. одна неделя мне позволяет торговать до обеда а вторая нет т.к. на учебу не с обеда а с 9 часов... Жень, как думаешь стоит у тебя купить на след. неделю?))
Grener, с копировщиками аккуратно, они могут такого начудить... ))) А насчёт стоит ли покупать доступ, отвечу за Евгения: Доходность при начальном лоте 1п=$0,1 на гране окупаемости, а с лотом 1п=$1 - однозначно стоит (если депо позволяет).«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
Сообщение отредактировал pymouth - Среда, 10.11.2010, 08:44
Жень, как думаешь стоит у тебя купить на след. неделю?))
Это звучит по меньшей мере фамильярно, и напоминает риторический вопрос. Евгений точно не ответит отрицательно, а я постарался ответить максимально объективно, помня о том, что Вы совсем недавно на рынке и, скорее всего, не торгуете большими лотами.
«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
Жень, как думаешь стоит у тебя купить на след. неделю?))
я хоть и не Женя, но тоже вставлю свои 5 копеек))) если уж совсем одолевают сомнения, то советую принять соломоново решение: найдите еще 2-3 таких же начинающих с небольшим депо, купите недельный пакет и торгуйте сообща! вы ж в бывшей совдепии живете!)) неужели не знаете, как обходить препятствия? эх молодежь... совсем разленились до безобразия... такое решение проблемы конечно не совсем красиво по отношению к Рузвельту, то зато действенно! как вариант Рузвельт при желании мог бы сделать триал-версию на неделю, но с привязкой к счету и жестким ограничением по размеру лота, чтоб не плодить халявщиков...