Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
forexclub, Это не Вы должны подстраиваться под толпу страждущих и ленивых, а они под вас, с максимальной благодарностью!Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Копир первый великолепно работает. Внимательней в установке и настройках.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Gsergey, Ничего сложного! Если нужна помощь, то в личку! Всегда рад помочь. Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Меня возмущает ситуация на форуме по хеджу. Многие хотят прям аж чтоб всё за них сделали, всё им предоставили и деньги в карман положили. Вы чего ребят бороздите. Вам дали возможность за 30$ целый месяц просматривать сделки мастера. Вам этого мало? Мало?
Друзья, коллеги, но ведь правда! Это же нигде нет такого! Целиком присоединяюсь! Кому нужна помощь, пожалуйста! Ведь смотрите,это же просто и недорого и не нужно ничего из оборудования докупать!Просто ещё один открываем счет на инсте, VPS хостинг всего от 10 долл/мес, ставим копировщик( на инсте они работают четко, не один я проверил),сегодня уже поставил на реал, и работаем с мастером - С МАСТЕРОМ! - один к одному! Но это же недорого и не будет почти напрягать! А вернее, вообще не будет!
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
бурю утихомирил...отвечать не буду, а то SAB ругаться будет PS хотим камфорта...Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Доходит до смешного. Людям говорят подключи VPS, поставь и настрой копир и наблюдай профит. Так ведь ещё какого-то комфорта надобно. Чудо подавайте! Да уж.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Я тоже не понимаю,зачем рассылка нужна Если только находишься дома и,например,борщ на кухне варишь тогда,услышав смс,бегом к компу..Но,в этом случае,можно и без смс иногда подходить.А вот если находишься далеко и выхода в интернет нет?Что тогда?Ну,получишь ты это смс,начнешь нервничать,что самое интересное без тебя происходит,забудешь где ты,зачем ты А если эта какая-то важная встреча Я вот думаю прикупить чего-нибудь маленькое переносное,чтоб МТ4 скачать можно было,но,совершенно в этом не разбираюсь,смартфоны,КПК...это разные вещи? Я серьезно. И что лучше купить?Скоро недельки на две отлучиться придется от своего ноута и от ПК ,и надо срочно что-то делать.Может кто посоветует?
Сообщение отредактировал solika - Среда, 03.11.2010, 23:09
нескромный вопрос... сейчас у Рузвельта AUD-buy, NZD-sell? с такими экзотическими кроссами не связывался раньше, а вот пока читаю тему и смотрю график)) кросс растет - по идее аусси покупается, киви продается... вопрос задал не с целью халявной информации, а токмо чтоб понять логику)))
Сообщение отредактировал Coolman - Среда, 03.11.2010, 23:50
кстати, а что там со стейтом? последняя цифирь еще за утро 02.11.10... типа текущая сделка еще не закрыта? отпишитесь, кто с нуля эту неделю начал на платной основе! желательно не в деньгах, а в пунктах для объективности))
Вчера в 22:00мск уснул уже, а сегодня смотрю утром, сделки открыты уже были вечером. Думал, думал и решил тоже продать\купить. Теперь разница в 8 часов и 50 пунктов. Что же дальше?
FanMag, если разница минусовая, производи сделки...так Рузвельт говорилТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)