Я так понял, что ничего выгоднее по цене, чем 10$ в месяц, не найти из стабильно работающих. С ростом бакса эта сумма становится ощутимее.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Я так понял, что ничего выгоднее по цене, чем 10$ в месяц, не найти из стабильно работающих. С ростом бакса эта сумма становится ощутимее.
ну да , с таким расчётом что 10 баксов в месяц, то можно смело любой ноут покупать и при наличии вайфая даже лучше чем впс получается. если бакс по 80руб считать то за год это почти 10 тыр, ещё пару штук и новый ноут.
Абсолютно верно! Есть варианты даже дешевле: - планшет на базе Windows от 6600 в DNS; - в Алиэкспрессе флэшко-комп типа. Раньше они были на андроиде, а теперь на винде 10. 4 ядра, 2 гига, питание от usb. стоит 6000-7000 примерно
Добавлено (23.02.2016, 16:41) --------------------------------------------- Товарищи, а кто что думает про этот сайт? впс Как бы дешевый, от 300 рублей, но кто проверял?
Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
А я вообще деньги зажал платить за впс. За 3000 собрал себе простенький комп, поставил очень тихие кулеры и 3 терминала запустил. Ест всего 70 ватт в час примерно. За электричество в месяц рублей 180. Зато всё у меня под непосредственным контролем. Комп окупится за 4 месяца.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
А я вообще деньги зажал платить за впс. За 3000 собрал себе простенький комп, поставил очень тихие кулеры и 3 терминала запустил. Ест всего 70 ватт в час примерно. За электричество в месяц рублей 180. Зато всё у меня под непосредственным контролем. Комп окупится за 4 месяца.
Ну у меня еще проще все) Взял себе ноут на I3 проце, потребляет при максимальной нагрузке 60 Ватт, ночью, когда у меня робот на нем пашет где то 30 Ватт. Одновременно могу включить до 15 терминалов и все будут работать без тормозов.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
А я вообще деньги зажал платить за впс. За 3000 собрал себе простенький комп, поставил очень тихие кулеры и 3 терминала запустил. Ест всего 70 ватт в час примерно. За электричество в месяц рублей 180. Зато всё у меня под непосредственным контролем. Комп окупится за 4 месяца.
если светило не моргало, значить неочем беспокоится.Авось повезёт!))