pozivnou, ты же давно собирался ВПС себе купить и помню последнее твое обещание себе приобрести ВПС с начала нового 2014г проще тебе будет раскошелиться на 10$ и самому попробовать, чем задавать столько одинаковых вопросов Смотрю на жизнь через прицел!
У меня впс в том году от инсты ни разу серьезно не подводил, один раз глюк был написал в тех поддержку они минут за 10 че-то там мудрили, и потом летал как часы.
У меня впс в том году от инсты ни разу серьезно не подводил, один раз глюк был написал в тех поддержку они минут за 10 че-то там мудрили, и потом летал как часы.
У Инсты действительно есть вполне классные для выбора и работы серверы ВПС, причем оплата зависит от размера депозита, от того, сколько надо ГБ, т.е. есть из чего выбирать. Однако, если мне не изменяет память, то там идет оплата за год сразу, а есть серверы с ежемесячной оплатой. На мой взгляд это более удобно. По крайней мере можно сделать за непродолжительный период времени оценку работы и не потерять деньги. Да и стоят такие сервера от 5 до 10 дол в месяц.
а вот на каком я ВПС, кому интересно. Тоже 3 месяца полет нормальный http://www.trading-servers.com
Подтверждаю сказанное выше. Арендую VPS сервер в этой компании уже примерно год. Очень доволен сервисом и ценой. В сравнении с другими хостерами (а я их немало перебрал) Trading Servers работают на порядок стабильнее и шустрее. Пинг до брокеров минимальный.
Подтверждаю сказанное выше. Арендую VPS сервер в этой компании уже примерно год. Очень доволен сервисом и ценой. В сравнении с другими хостерами (а я их немало перебрал) Trading Servers работают на порядок стабильнее и шустрее. Пинг до брокеров минимальный.
Может ты просто плохо искал других хостеров? Посмотрел зашел специально, ни цены, ни условий лучше чем у меня не увидел. А что такое "сервис" мне вообще непонятно. Если твой сервер просто работает и ты платишь за него вовремя, то какой еще сервис?