по драйверам принтеров я кстати определил, это с моей рабочей станцией связано (настройки удаленного подключения) я верен что отключение не связано с ними. Ошибки по установке двайверов пропечатывались всегда на момент подключения к VPS
Добавлено (05.03.2015, 14:12) --------------------------------------------- а сервер отключился ночью, когда я не был к нему подключен
andrewsam, ну драйвера принтеров помоему прописываются к серверу не до расконекта а до перезагрузки сервера потом сбрасываются все что через удаленку шли...
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 05.03.2015, 14:20
ну драйвера принтеров помоему прописываются к серверу не до расконекта а до перезагрузки сервера потом сбрасываются все что через удаленку шли..
там ошибки говорят о том, что НЕТ подходящих драйверов. И ошибки эти при каждом подключении прописывались, я проверял ТОлько это не может быть критической ошибкой чтоб аж отключился сервер
центр обновления там отключены обновления если нет то проверь когда последний раз ставились...да даже если и отключено тоже проверь малоли чето суппорты там бахали
Бесплатный VPS надо только зарегистрироваться у одного из брокеров по их ссылке (точно так же как мы в Инсте регистрируемся чтобы бонусы получать) и положить на этот счет не менее 30 баксов. Я зарегился. Ща буду пробовать
так у меня был до мая, а инста ещё в конце того года начала блочить. так что смысла нет сова сажать, а на своих я и так могу 20% в месяц руками сделать.