я советую Instaforex. 10 баксов в месяц, а если ваш депозит от 5000 долларов, то бесплатно. ))) на впс сервере можно запускать разные терминалы разных брокеров. я вот даже счет одного ДЦ открывал в терминале дпугого ДЦ ))) и вообще любые программы, хранить любую информацию.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
К сожалению получить с них прибыль, не связанную с участием в непосредственной торговле, можно лишь в партнёрской программе.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
а в чём проблема? сервак работает или тебе доступ закрыли?
Сервер работает, доступ есть. Просто я хочу знать что это было. Я не мог соединиться с ним минут десять наверное. Это было утром. В логах написано что ночью шат даун. Так вот это он все время отключен был? Потом поднялся подозрительно сразу как я в поддержку написал.
Добавлено (05.03.2015, 13:57) --------------------------------------------- andrewsam, как варик могли ещё обновления ставиться и сервер автоматом пошел в ребут но нормально не загрузился...когда написал в тех поддержку ты они его опять выключили включили
Добавлено (05.03.2015, 13:59) --------------------------------------------- ещё как вариант могут быть проблемы с железом и он сервак упал )))
Добавлено (05.03.2015, 13:59) --------------------------------------------- тоже кстате варик что обновления поставили кривые дрова ))) и все упало проверь центр обновления там отключены обновления если нет то проверь когда последний раз ставились...да даже если и отключено тоже проверь малоли чето суппорты там бахали
Я же и говорю, что как им написал то и загрузился, но они не признались
мог синий экран вылезти ХЗ в общем там много чего могло выйти...но чаще всего ребутится если драйверы кривые встали либо напряжение скокануло ))) либо серверу кранты приходит больше я конечно сколняюсь что обновления ставились криво поставились вышел синий экран суппорт сервер вручную ребутнули и все нормик