не вижу смысла ими пользоваться. Мне не сложно посидеть пару часов за компом и следить за терминалом.
Тебе не сложно посидеть, а кто-то ставит робота на vps/ А еще скажу что к VPS можно подключиться откуда угодно, с любого компьютера. От гостей, из отпуска и не устанавливать свои программы на чужие компы
Добавлено (20.09.2016, 13:29) --------------------------------------------- Мне вот вообще нравится иметь свой VPS. Там у меня и облако установлено. Я к своим файлам могу в любой момент получить доступ. В общем свой комп, который всегда под рукой без необходимости его таскать с собой и оставлять всегда включенным дома
о впс серверах. что тебе не нравится? развел какую то фигню и радуется в уголке
А ты что тут пишешь? Хочешь центов - иди в обсуждения торговли и пиши что-нибудь умное (или даже не очень). И так понятно, что кто раз в день к компу подходит - может обойтись.
Самая низкая цена на VDS в России. ( реально самый дешевый VPS/VDS ) Бесплатная панель управления. Множество тарифных планов, самый младший из которых начинается от 1,97р. в день. Подходят для сайтов, forex советников и игровые сервера-)
И приятный бонус. На блоге вы найдете специальную ссылку, зарегистрировавшись по которой вы получите скидку 50% на первый месяц.
Вы еще думаете?) Вот ссылка с подробным описанием тарифов и преимуществ + скидочная ссылка
Не знаю ребята кому эти сервисы нужны, наверное для тех кто пишет индюки и тестит стратегии, а так же пишет советники, мне они не нужны, может каждый брокер забрать их себе или отдать какому то прогеру мои в подарок.
Коротко и емко, только если вам не нужны, то это вовсе не означает, что они другим не нужны. Например я торгую советниками и мне VPS просто необходим, это же очевидно, что заплатить 300-400 рублей в месяц куда дешевле чем держать специально постоянно включенный компьютер с доступом в интернет.