Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
у саксабанка есть лицензия, только не цент банка России, а Евросоюза, так как они на его территории расположены.
прежде всего должна быть лицензия той страны где ты проживаешь и собираешься осуществлять свои действия на межбанке. а саксо банка я не нашёл.. есть только так что как то так... похоже что твой саксо банк такая же кухня как и все остальные ДЦ.
Конечно не такая, какие мы знаем в привычном понимании таких уже нет.Банковский форекс это некий бренд который тебе продают объясняя что это ахренеть гарантия престиж и т д. В действительности такие же кухоньки только подороже в эксплуатации , а гарантий там как не было так и нет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Конечно не такая, какие мы знаем в привычном понимании таких уже нет.Банковский форекс это некий бренд который тебе продают объясняя что это ахренеть гарантия престиж и т д. В действительности такие же кухоньки только подороже в эксплуатации , а гарантий там как не было так и нет.
да, все только и говорят что у их поставщики морган стенли, джейпи морган, ситабанк, номура, комерцбанк... по сути документы не кто не показывает что они на самом деле сотрудничают. саксобанк регулируется датским фса. и если ты не согласен с ценой, идешь туда, пишешь заяву, и только те могу проверить была ди такая котировка у поставщиков. и тут же опять не факт, может там вообще нах не кому не надо проверять твою заяву... поэтому цену рисовать могут какую захочешь. с выводом у таких организаций не будет, хотя возможно все. то что с терминалом связь может пропасть, есть везде. не знаю как расценивать как заговор или на самом деле тех причины, мы не когда не узнаем. но для этого всего есть тел дилинг. вот как так... вообще если капать глубже - форекс это не биржа, а значит и регулироваться не может. могут регулироваться отдельные организации, но чтоб весь форекс под контроль взять - такого нет и вряд ли будет. легче просто запретить как в США. но это мое мнение. форекс это рынок - вот если прийти на барахолку, можно найти одну и тужу футболка у двух разных продавцов с разницей к примеру в доллар... хотя они одинаковые... но базар тоже не могу урегулировать... поэтому там и мафия очень сильно прижилась, так и на форексе... все тоже самое. а в России и на постсоветском пространстве еще и коррупция, наверное лидирующее по всему миру. поэтому это вообще зеленый свет кухням... думаю пора начинать изучать подробно биржу...
мы похоже на разных языках говорим. для меня форекс через банк это примеры которые я приводил в виде скринов выше. ты себя в грудь бил что у тебя контора официальная и всё в соответствии с законодательством. и чем тогда твой офшор отличается от моего? ты либо до конца разберись в этом вопросе и будь в первую очередь профессионален, либо не сотрясай воздух в пустую.