Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
EurTime, я так понимаю ты к ним в филиал пришёл договор подписал, открыл депозит и т.д. и т.п. у тебя на руках есть договор и квитанции о внесение денег на депозит
А я пока ничего объяснять не должен. У меня наоборот, кто то не понятно как сделки открывает и они все прибыльные так что я работой своего ДЦ доволенВ действительности всё иначе, чем на самом деле.
а на хрена тогда платить налог? если деятельность не контролируется цбрф? из того что я увидел на их сайте то все проблемы тогда в евросоюз надо идти решать
я до того ещё не дожил видимо, чтобы на моем счету кто то и какие то сделки открывал...
Там все просто как всегда депо слил мальчик и пропел по старой трейдерской традиции что его обворовали.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а на хрена тогда платить налог? если деятельность не контролируется цбрф? из того что я увидел на их сайте то все проблемы тогда в евросоюз надо идти решать
Казахстан не Россия.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
что то лицезию цбрф не могу найти. может подскажешь..
у них вроде и нет таковой...
Цитата (Andrik_888)
EurTime, я так понимаю ты к ним в филиал пришёл договор подписал, открыл депозит и т.д. и т.п. у тебя на руках есть договор и квитанции о внесение денег на депозит
нет, я открывал в дании.
Цитата (Пушкин55)
А я пока ничего объяснять не должен. У меня наоборот, кто то не понятно как сделки открывает и они все прибыльные так что я работой своего ДЦ доволен
твой сарказм не уместен.
Цитата (Пушкин55)
Там все просто как всегда депо слил мальчик и пропел по старой трейдерской традиции что его обворовали.
Пушкин55, ты вообще хоть разок разунь свои глаза... я заметил, что тебе одно и то же надо повторять по не скольку раз.... 8000 не достаточно для того чтоб ему слить депозит.
вот если я и пойду в банк то наверное буду в первую очередь руководствоваться этими показателями... а всё остальное не считаю отличимым от дц кухни... так что вообще теперь не могу понять евротайма что он выгодал и зачем ему это надо?
Пушкин55, ты вообще хоть разок разунь свои глаза... я заметил, что тебе одно и то же надо повторять по не скольку раз.... 8000 не достаточно для того чтоб ему слить депозит.
Так это не сарказм. это мое мнение на твой очередной свистешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
звиняйте не посмотрел что алексанр не из РФ... думаю что наше общение опять заходит в тупик и я не могу понять как можно считать 5000 которые были бы если бы да кабы...если смотреть реально на ситуацию то поза закрыта не мнинус и это факт. другие позы имеют минус 3000... исходя из всего этого явный минус который вижу я так это 3000...
и я не могу понять как можно считать 5000 которые были бы если бы да кабы...если смотреть реально на ситуацию то поза закрыта не мнинус и это факт. другие позы имеют минус 3000... исходя из всего этого явный минус который вижу я так это 3000...
да, но как ты выразился ранее, была потеряна потенциальная прибыль. на счет тупика - пока да, говорить не о чем, так как большей инфой я не обладаю, мы поговорили по телефону минут 10, может где то что то он недосказал, может что я не понял. факт остается фактом, говорит что позиции не открывал. я посоветовал ему сохранить лог файл...
Цитата (Пушкин55)
Так это не сарказм. это мое мнение на твой очередной свистешь.