Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
мы похоже на разных языках говорим. для меня форекс через банк это примеры которые я приводил в виде скринов выше. ты себя в грудь бил что у тебя контора официальная и всё в соответствии с законодательством. и чем тогда твой офшор отличается от моего? ты либо до конца разберись в этом вопросе и будь в первую очередь профессионален, либо не сотрясай воздух в пустую.
ты лучше почитай что такое офшор... саксабанк зареган в дании, я в гражданин рк, значит он для меня офшор... контора официальная на 100%... и регулируется гос органами.
Офшор (от англ. offshore — «вне берега») — финансовый центр, привлекающий иностранный капитал путём предоставления специальных налоговых и других [b]льгот[/b] иностранным компаниям, зарегистрированным в стране расположения центра. на случай если ты не в курсе а ты зачем-то ушёл в офшор и платишь налоги
Офшор (от англ. offshore — «вне берега») — финансовый центр, привлекающий иностранный капитал путём предоставления специальных налоговых и других льгот иностранным компаниям, зарегистрированным в стране расположения центра.
вот исходя из этого для меня все банки не зареганные в рк являются офшорами.
Цитата (Andrik_888)
покажи лицензию, разрешение, патент на осуществление банковской деятельности в РК. не подписывайся в своей безграмотности.
я ранее писал, в рк я не открывался. открывался в главном офисе.
Цитата (Andrik_888)
и каким боком ты платишь налог за операции произведенные в офшорной зоне?!
такая у нас страна. тут все воры у нас. у нас щас как в россии в 90)
так мы тебе об этом и говорим, а ты уперся рогом. хочу платить налоги... у меня счёт в банке (в 3х литровой)... все дц- лохотрон... а сам то и не понимаешь что наёб..ют тебя
ты зайди на саму лицензию, во вторых в цб там коммерческие банки, а сакс - инвестбанк.
да я же тебя не отговариваю. нравиться, работай с этой кухней ещё раз тебе повторю, твои деньги, твои риски... мне абсолютно фиолетово где тебя наеб..т... меня тоже могут, но так я за это хоть налоги не плачу