Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
EurTime, Своп сколько платишь за перенос позиции через ноч?
там есть таблица, я честно не когда не вдавался в подробности вычисления размера свопа, ибо его размеры очень малы относительно депо. Но в той ситуации не своп причина.
там есть таблица, я честно не когда не вдавался в подробности вычисления размера свопа, ибо его размеры очень малы относительно депо. Но в той ситуации не своп причина.
Я просто не знаю как делает сакс. банки вообще часто своп как таковой не начисляют а вместо этого в 00,00 часов позиция открытая закрывается и открывается вновь по другой цене хуже лучше зависит от свопа роловер.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я просто не знаю как делает сакс. банки вообще часто своп как таковой не начисляют а вместо этого в 00,00 часов позиция открытая закрывается и открывается вновь по другой цене хуже лучше зависит от свопа роловер.
не, тут такого нет. там явно на лицо мошенничество...
ты лучше к девчонкам присматривайся, какой смысл менять шило на мыло и то и другое конторы с одной крышей, если и был какой казус то только по причине не грамотности типа пострадавшего.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
не, тут такого нет. там явно на лицо мошенничество...
Банк консорциума занимается мелким жульничеством! ты про инсту с альпами напиши что хочешь кто поверит кто спорить не станет а в данном случае это бред.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Мой товарищ, тож имел счет в саксабанке. Открылся 4 месяца назад. Покупал он евро/доллар по 1,3230. Через пару дней перевел позицию в б/у. А в среду она закрылся по стопу. Конечно он ничего не потерял, но в сред минимум был в районе 1,3260. Это проблема первая. Вторая проблема, в среду так же было открыто 2 позиции непонятные на покупку, которые так же закрылись по стопу и получили убыток. Если считать, что позиция бай от 1,3230 не закрылась в б/у, а до сих пор открыта, то прибыль у позиции должна была быть на сейчас примерно 5000$. Убыток от непонятных позиций составил чуть более 3000$. Итого попандос на 8 косых... Теперь начинается время разбирательств. Я на данный момент заблокировал торговлю на счете пока на 2 недели, далее не знаю что буду делать...
так чего переживать, у вас всё пучком, налоги платите, теперь пришла очередь государства, начать помогать вам и вернуть все ваши потерянные денешки... тем более потеря не 8000 а всего 3000 (убыток от непонятных поз)...а в ДЦ максимум 500$ слил да и все дела
а как он мог не платить налоги, если в банке это условие для всех одинаково? там хочешь не хочешь, но если получил прибыль за месяц то будь любезен отчитаться...
Цитата (EurTime)
Если считать, что позиция бай от 1,3230 не закрылась в б/у, а до сих пор открыта, то прибыль у позиции должна была быть на сейчас примерно 5000$. Убыток от непонятных позиций составил чуть более 3000$. Итого попандос на 8 косых...
так а почему ты позу закрытую в БУ считаешь убытком? я вижу убыток только от"непонятных позиций составил чуть более 3000$"
а как он мог не платить налоги, если в банке это условие для всех одинаково? там хочешь не хочешь, но если получил прибыль за месяц то будь любезен отчитаться...
саксабанк не является налоговым агентом на форекс, только на биржевые операции. у нас в стране в данном случае налоги можно платить только на "добровольной основе" потому что просто дергать не станут.
Цитата (Andrik_888)
так а почему ты позу закрытую в БУ считаешь убытком? я вижу убыток только от"непонятных позиций составил чуть более 3000$"
да какая разница было не было, убытка то по этой сделке нет же! если даже брать тупо конечное сальдо то как у тебя будет убыток 8000 если по факту 3000?!
ну в крайнем случае это можно позиционировать как упущенную выгоду в виду не законных манипуляций дц или кто там у тебя... скинь скрин(ссыль, как их посмотреть) саксо банка где у тебя депо, мож там таже кухня что и с альфой