Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
делаю последнее предупреждение, потом буду раздавать БАНанЫ. похоже по другому никак.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
к флудерам, должно быть правило не доставать автора...
Так вот Вас и не разобрать кто автор а кто так, с какого перепугу мои посты сегодня с этой ветки поудаляли какой такой флудерский или оскорбляющий характер имели они коего не было в других ветках форума.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Так вот Вас и не разобрать кто автор а кто так, с какого перепугу мои посты сегодня с этой ветки поудаляли какой такой флудерский или оскорбляющий характер имели они коего не было в других ветках форума.
Автор, но так же есть и админ форума, которому он принадлежит. Я не могу ответить почему он это сделал, но посчитал так нужным видать. Мои посты тоже удалили. Моя задача вести ветку, выкладывать сигналы, отвечать на вопросы, выкладывать доп информацию по теме. Остальное меня не касается.
06.02.2013 - После длительного перерыва, снова возвращаемся в строй. Сегодня выставляем ордер лимит BUY 1.3548 SL 1.3518 TP not V 0.2%. Если цена уйдет и закроется под 1.3545, то изменить ТР на 1.3545. Далее SELL 1.3545 SL 1.3575 TP not V 0.2%. Все изменения отслеживаем в комментариях.
Сообщение отредактировал EurTime - Среда, 06.02.2013, 07:34