Бизон, Ну хочется то не на хвост садиться , а прямо за гриву его хватать :)... Мне всё равно куда он попрётся, но я за сильный доллар.. и против надувание очередного пузыря.... Хотя когда он лопнит .. можно не плохо денег нажить....Лучший звук - тишина!
sab, ну мы их по всякому .. и подъём с переворотом ... и на пробой и как хош....:) Но вот за гриву ежели ухватил.. Это просто в кайф.... Бизон, Можно и за хвост ......
По евродоллар пока разворота не вижу, если пробьет 1.4830 тогда, думаю к 1.46 пойдет, а там если 1.45 пробьет, то к 1.3850 пойдет. Вот такие у меня мысли.Лицемерие и трусость удел слабых
Les, я не делаю запаса, есть сигнал вниз, значит вперед и с песней. Пока он у меня на 1.4834, в начале следующей недели видимо немного снизится, все зависит от открытия следующей дневной свечи.Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, значит у тебя смелости больше.. но у меня сигнал ниже.... и на самом деле если это разворот .. то по любому ещё отскок есть.... по этому и перестраховываюсь....Лучший звук - тишина!