разворот, конечно разворотом, но вот здается мне что пара в ближайшие 2 недели нацелилась побывать в 1,525-53, но так как чутье мое меня регулярно подводит, медведи также могут начинать готовиться к празднику на их улице С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
на D1 не вижу особо существенных сопротивлений ниже отметки 1,5302, а вот поддержек немерено начиная от локальных 1,4867-4846, 1,4746, 1,4625 и более глобальных в виде 55, 100, 200 скользящих - 1,4514, 1,4309, 1,3752С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
после завтрашнего отчета и ожидается просад , посидим маленько в окопах и дальше раванем как вы оворите ( на север))))) а можно и без просада)) сразу полететь))) эт конечно мое мнение. как бы евро зона не старалась опускать ставки, америке выгодно сейчас имено дешевый бакс. и поднимать его она не планирует в ближайшее время. )) : а вот ка кбы сломать еврик нихрена не делая?? прошу прощения за цензуру, и при этом словить ещ е одного зайца - раслотиться с долгами и + еще на этом фоне получится естественный рост доллара)) и как всегда будут ором кричать какие они великие)).