express, сильные сомнения меня одолевают по поводу 1 55.. хотя я могу и ошибаться.... уже хочется пошортить немного.... как минимум коррррЭЭкция пунктов на 300 нужна.. а там можно и к 1 60 .. хотя вот смотря историю .. на данном уровне в прошлый раз, до кризиса застряли на месяца полтора в диапазоне 350 пунктов...Лучший звук - тишина!
express, Это не моё предположение, а человека, который уже много лет занимается волновым анализом и реально зарбатыват на этом. Поживём, увидим, мне самому интересно. Он и на кракосрочке прогнозировал и почти всегда доходило до тех уровней, которые он говорил. Посмотрим.
express, ну основная тенденция с марта понятно... я всё же думаю, что пора уже и идти на слом ...... Если пойдёт к 1 55 то это произойдёт быстро.... Тем более чего там осталось то... а если не доползём до пятницы.. то тогда в пятницу увидим крупный фикс прибыли..... Да еУроПА говорит о том, что дешовый бакс им оочень поперёк горла...Лучший звук - тишина!
express, Может быть и так... Но для меня щас опережающим индюком является золото.... И есть большие сомнения по поводу 1 51 хотя отрицать не стану.... и буду готов и к походу на север....Лучший звук - тишина!