express, спорить не стану .. Могу только сделать предположение.... коректироваться будем до 1 45.. но ежели пойдём на 1 44 то уж тут разворот точн случитьсяЛучший звук - тишина!
Бизон, Мои на коррррррррекцие:) и до 1 45 это не разворот .... а вот 1 44 по ТА уж точнно разворот.. ну и ФА говорит о нужности разворота.. еУроппа не вынесит деш дол...Лучший звук - тишина!
по линии фобаначи как видите на недеьном графике уже пробили 50 % основной тенденции , даже прошли четверть второй половины ,. если отталкиваться от графиков то цель именно восходящего тренда
express, ну по поводу долга, я думаю сильно они не пережЫЫЫвают .. так как не сложно напечатать ещё бумажек в виде баксов и отдать россии.. а вот внутри странны БАРДАК.... Кридиты не берут .. и потребление падает.... Народ Деньги на депозит несёт ..... Щас надо сильно повышать стоимость денег им.....Лучший звук - тишина!
А доллар, никуда не денется – останется резервной валютой-убежищем. Ведь даже Трише четко заявил, что евро задумывалась только как инструмент внутриевропейских расчетов.