Les, Ну и как, можно произошедшее расценивать как пендаль? На мой взгляд вполне... Опять тестанули максимум и не удержались! Ну чем не повод начать откат... Собственно и начали, тока вот японцы с трёхдневного перепою что-то мутят Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
народ.. у кого какие мысли то.. коррекция или разворот..... моё мнение ... разворот!!
Les, о том только «дяди с большими головами» и знают. Как они порешат - так и будет. Рузвельт же рекомендовал пока не рисковать. На мой взгляд, сейчас схватил 10-15 пунктов – и в сторону (до следующего раза). Быть добру!
а вообще то ситуация ооочень интересная... пендаль есть в сторону бакса.. щас вот интересно какие отчёты покажут амер компании.. если хуже прогнозов то точно полетим в 39 тую а если лучше прогнозов то можем в диапазоне застрять так как рост евро будут сдерживать... Но есть ещё мысль о том, что амерам нужна щас дешовая нефть и дорогой доллар..... это всего лиш разминка для ума как говорит дядюшка Ленин.. который куда то пропал...Лучший звук - тишина!
есть ещё идея одна.. Боковичёк до 8 го октября.... до отчётов амеровских компаний.... а потом уже хороший рост, если отчёты будут хорошие.... Хотя трише сказал о том, что доллар нужен щас амерам очень сильный... Будут ММы его крутить на рост ...Лучший звук - тишина!