А в тяпницу "нонки"... Так что, думаю, будут фиксить по маленьку на максимумах... Да и графики слегка развернулись... на 4-х часах уже и облако ишимочное прошли сверху вниз.Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Сообщение отредактировал Parchutov - Вторник, 29.09.2009, 06:43
For-ffun, Да тоже сегодня короткими перебежками .. думается в этом каналчики до отчётов будем ходить... но сюрпризы могут быть.. держу крупнячООк на этот случай.......повыше...Лучший звук - тишина!
Les, обрати внимание на многих валютах сложилась ситуация неопределенности, те по нашему - Змей Горыныч! Брит-бак, ена и даже евра-брит - морды острыя, хытрыя - завтра надо брать их безжалостно!!!
GUS, экстрим в непонятке... так как может быть и незпланированые движения в 1 47 вернее они мной не запланированы.. хотя отложниЧЕК стоит...Лучший звук - тишина!
думаю, если пройдем 1.4680 то след. будет 1.4760... так что повнимательней с отложенничкомТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)