это я понял , просто при курсе Е/Фр 1.00 . экономика Швейцарии рухнула бы.... так что и от них ИСК Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
А Вы не думали над тем , что Броко выбросило эту свечу не случайно... возможно получили уже план-задание на следующий год. И настраивали программу постепенного движения , но произошел сбой ... и единовременный выброс в заданных направлениях... Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
я выбрал Броко как одного из рекомендованных сайтом Форекс Аналитикс. Думаю, что просто что-то с серверами делают, у них их аж целых пять. Вот и экспериментируют.
FanMag, фактов у меня нет, вообще никаких т.к с этим ДЦ я не работаю и никогда не работал и не собираюсь. Но по опыту знаю - любой ДЦ - разводняк (каждый по разному это делает конечно, но разводят все).
По мнению валютных аналитиков Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, в случае отката на фондовых рынках европейская валюта может снизиться по отношению к американскому доллару. В банке отмечают, что с начала сентября этого года рост пары евро/доллар составил 3 процента, поэтому теперь вполне возможен период консолидации или даже некоторой коррекции. Азиатские фондовые индексы несколько снизились, а период коррекции на фондовых рынках увеличит вероятность стабилизации американской валюты. На данный момент пара евро/доллар торгуется на отметке 1.4710.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.