Хочешь , не хочешь... а япона мать прогнозирует Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
думаю , что от 1.4620 можно будет продавать Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Stas не ты один вниз ждешь , но все равно надо будет от 1.48 залокироваться до средыТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
вчера не перешагнул 1.4580 , сомневаюсь что он в низ спустися, теперь только вверх, до максимума, на сколько это возможно, если спуститься то резким скачком и обратно вернется , основной тренд вверх очень сильные позиции стоят на покупку,
Может и пойдёт вверх а может просто стопы сбили и вниз... Но мне думается, что до фед резерва ничего сильно происходить не будет.. на фигуру вверх на фигуру вниз.... А вот завтра вечерком Либо получит пара серьёзный пендаль и политит вниз Н только до отчётов ам компаний либо вверх и уже недельки на 4 ре ....Лучший звук - тишина!
Позвольте с Вами не согласиться. Я считаю что восходящий тренд прерывается , для глубокой коррекции.И в данный момент происходят продажи при росте пары, но потенциал на рост сохр. до 1.4350. Для себя я установил след.среднср. уровни 1.52-1.4870-1.4720-1.4440-1.4040-1.3830 Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Grand, а я и не оспариваю движение вниз...... просто считаю, что до решения фрс... будем в диапазоне на две три фигуры кружить.... А воп после .. уже будет ясен пендаль.. Либо ломам тенденцию и все зелёные ростки и идем на юга... Либо улетаем.. на север... Да и ещё щас ждут нас отчёты за квартал.... Вот ФРС и подскажет какие отчёты нас ждут... Но, лично я настроен на ЮГ....а циферки писать не стану так как если на ЮГ то поламаем все потдержки и сопротевления напрочЬ....Лучший звук - тишина!