mikfor, так чего делать ?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
express, я так и понял... кост ничего не писал, МК не ловил... может занят чемТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
mikfor, выходи... ждем с нетерпением, а то я в минусеТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Я вздремнул. Смотрю у меня отложенник сработал. Продался от 1,3730. Щас дельта 37 пипс. Отлично. Пора вниз совсем скоро уже. Лот средней паршивости уже. См. картинку.
какие 1.3730... проснисьТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
День сурка ... завтра и то в АмерикеТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.