Я смотрю тут все волновались. А напрасно. Я же говорю, отклонения от синей линии распределены по гауссу. Если бы она была горищонтально. И нынешнее отклонение в 37 пипс вполне нормально. Но уже достаточно велико. Будем вниз идти, не бойтесь. Курс не может ослушаться синюю линию. Это же Божественный Уровень. Скорость ухода синей линии вниз уже 3,7 пипс/час. То есть она слегка перерисовывается, конечно, но на глаз незаметно. Отлично. Время работает на нас. Прибыль будет течь рекой...
каая нам разница. сами посмотрите. уже 37 пипс отклонение. притом что синяя линия каждый час на 3,7 пипса опускаутся. Да, отклонение может и расти (но вероятноть этого очень быстро убывает), но в любом случае направление синей линии однозначно вниз. Негоже и нам вставать против неё.
Среди хлебов спелых, Среди снегов белых Течет моя Волга, А мне уж светит ЛОСЬ и Прибыль будет течь рекой...Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, деньги не любят нервных. Деньги любят людей с крепкими нервами. Да и чего нам с Вами волноваться? Чай мы не лошары. Математика не интуиция. Не ошибается.
Кто-то торгует, пользуясь фантазиями, но мы торгуем пользуясь кррреляционным анализом. Дело в шляпе. Главное не вставать супротив изменения божественного уровня. То есть синей линии.
Жду... нервы подлечил...бальзамчик на душуТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Курс не может ослушаться синюю линию. Это же Божественный Уровень
mikfor, а вы его расчитываите по ЛУКЕ ПАЧОЛИ.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сие великая тайна есмь. Но главное, что ошибок не допускается.
Я разработал теорию, которая идеально работает с кроссом еврофранк. Ибо евродоллар и франк-доллар высоко коррелируют всегда. И я мгогу эффективно усреднять их формы, и предсказывать кросс. Это общая идеология. Из одного графика нельзя предсказать ничего. Рассматривая же два графика, а тем более зная, что они коррелируют на масштабе суток с 0,99 и выше - кросс предсказать можно. Допустим, евродоллар сильно упал, а франкдоллар нет. А они коррелируют почти как единица. Ясно же, что либо евродоллар поднимется, либо франк тоже опустится, и тут ошибок не возникает. Все работает идеально.
Потом я обобщил эту теорию на случай отсутствия условия корреляции между валютами кросса. Работает так же идеально.