EUR/USD - обсуждение текущих торгов
|
|
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:41 | Сообщение # 3406 |
Умелорук
| Я смотрю тут все волновались. А напрасно. Я же говорю, отклонения от синей линии распределены по гауссу. Если бы она была горищонтально. И нынешнее отклонение в 37 пипс вполне нормально. Но уже достаточно велико. Будем вниз идти, не бойтесь. Курс не может ослушаться синюю линию. Это же Божественный Уровень. Скорость ухода синей линии вниз уже 3,7 пипс/час. То есть она слегка перерисовывается, конечно, но на глаз незаметно. Отлично. Время работает на нас. Прибыль будет течь рекой...
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:42 | Сообщение # 3407 |
Умелорук
| Quote (Grand) День сурка ... завтра и то в Америке каая нам разница. сами посмотрите. уже 37 пипс отклонение. притом что синяя линия каждый час на 3,7 пипса опускаутся. Да, отклонение может и расти (но вероятноть этого очень быстро убывает), но в любом случае направление синей линии однозначно вниз. Негоже и нам вставать против неё.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:43 | Сообщение # 3408 |
Умелорук
| Тьфу ты. 1,3930 я имел в виду. Все же поняли. Говорю же, задрых и тока проснулся.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:45 | Сообщение # 3409 |
Мастер
| Среди хлебов спелых, Среди снегов белых Течет моя Волга, А мне уж светит ЛОСЬ и Прибыль будет течь рекой...
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:46 | Сообщение # 3410 |
Умелорук
| Смотрим картинку и не волнуемся. Я вот еще продался отложенником пока дрых. Но все же мои лоты меньше чем у Гранда.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:47 | Сообщение # 3411 |
Умелорук
| Grand, деньги не любят нервных. Деньги любят людей с крепкими нервами. Да и чего нам с Вами волноваться? Чай мы не лошары. Математика не интуиция. Не ошибается.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:49 | Сообщение # 3412 |
Умелорук
| Кто-то торгует, пользуясь фантазиями, но мы торгуем пользуясь кррреляционным анализом. Дело в шляпе. Главное не вставать супротив изменения божественного уровня. То есть синей линии.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:49 | Сообщение # 3413 |
Мастер
| Жду... нервы подлечил...бальзамчик на душу
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Lexa86 Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:53 | Сообщение # 3414 |
Полуфабрикат
| Quote (mikfor) Смотрим картинку и не волнуемся. было бы спокойней если бы скакал график туда сюда а прибыль в плюсе и стоит безубыток.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:55 | Сообщение # 3415 |
Умелорук
| Quote (Lexa86) было бы спокойней если бы скакал график туда сюда а прибыль в плюсе и стоит безубыток так так скоро и будет. кто Вам мешает поставить стоп на безубытке? Главное не рыпайтесь и не покупайте пока синяя линия вниз.
|
|
| |
Lexa86 Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:00 | Сообщение # 3416 |
Полуфабрикат
| mikfor будет седня 1.3850
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:01 | Сообщение # 3417 |
Умелорук
| Quote (Lexa86) mikfor будет седня 1.3850 откуда я знаю? какая мне разница, сегодня или завтра? Все равно мои денежки от меня не убегут. Я же продал.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:02 | Сообщение # 3418 |
Мастер
| Quote (mikfor) Курс не может ослушаться синюю линию. Это же Божественный Уровень mikfor, а вы его расчитываите по ЛУКЕ ПАЧОЛИ.
|
|
| |
Lexa86 Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:10 | Сообщение # 3419 |
Полуфабрикат
| в начале дня ты юверял что будет даже 1.38
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:11 | Сообщение # 3420 |
Умелорук
| Quote (For-ffun) mikfor, а вы его расчитываите по ЛУКЕ ПАЧОЛИ. Сие великая тайна есмь. Но главное, что ошибок не допускается. Я разработал теорию, которая идеально работает с кроссом еврофранк. Ибо евродоллар и франк-доллар высоко коррелируют всегда. И я мгогу эффективно усреднять их формы, и предсказывать кросс. Это общая идеология. Из одного графика нельзя предсказать ничего. Рассматривая же два графика, а тем более зная, что они коррелируют на масштабе суток с 0,99 и выше - кросс предсказать можно. Допустим, евродоллар сильно упал, а франкдоллар нет. А они коррелируют почти как единица. Ясно же, что либо евродоллар поднимется, либо франк тоже опустится, и тут ошибок не возникает. Все работает идеально. Потом я обобщил эту теорию на случай отсутствия условия корреляции между валютами кросса. Работает так же идеально.
|
|
| |