sab, красиво нарисовано... прям шедеврично яб сказал...... но можем от 1 44 отскочить и след остановка в 42 ой.... там уж будем ждать .. у моря погоды...
Les, так в #4481 я свое мнение обрисовал. Пара закрылась на мощном уровне поддержки/сопротивления, не пробив его. Там же и 24-х дневная скользячка. Стандартные индикаторы на H4 и D1 ни о чем внятном не сигнализируют (по моему мнению). На фундаменталку пара реагирует последнюю неделю странно и вяло.
Сам стою в sell слабым лотом, но готов и удвоиться на 1.45, и в боковике поторговать.
sab, да и я то же в селе по уши... но вот думаю где доливать.... ...ежели и дальше такая пьянка пойдёт .. то не дадут долиться... а жаль Лучший звук - тишина!
я очень сомневаюсь по движению вверх и прохождении 1.4579, ожидаю в течении недели 1.4218... 1.4045Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
у нас все ясно... идем вниз , как вилами на воде писано Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)