что то не правильноТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Бизон , ну если express поет... подозреваю , что пойдет покупать очередную шубку Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
хочу узнать мнение опытных людей...как вы думаете будет ли подьм пары до отметки 1.4450 примерно!
знаешь до появления новостей врятли, но есл и новости по саш будут плохими то это возможно, ну я так в принципе думаю . но если же сша даст добро на покупку бакса то все только и будут ловить эту возможность. нарисовать фигуру сегодня могут помешать только серьезные новости
[quote=express]до появления новостей врятли[/quote] .......мм что за новости....что то упустил момент
Добавлено (15.01.2010, 15:36) --------------------------------------------- думаеться мне что не пробьет пара 1.4377 сегодня.....хотя нужно подождать завершение часа...и если не пробьет то наверно отыгрывать позиции будет!