нефть значительно опустилась, серьезных новостей по евро баксу нет , думаю золото нам будет путеводителем на сегодня\. если золото будет падать,- бакс будет рости., и кстати евро/ена тоже ( пара будет падать если золото еще упадет.( или наоборот_)
Сообщение отредактировал express - Понедельник, 18.01.2010, 10:31
sab, согласен, но пока не пробили голубой канал... вообщето я расчитывал до 1.4453(но время ушло)Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Понедельник, 18.01.2010, 23:09
Да чиго то на H 1 смотреть среднесрочно.... ??? Как то не очень понятно.... Ну типа надо вверх... Но вверх ждёт вся толпа .... и это будет очень закономерно.... пуганут перехайчиком может до утра....Лучший звук - тишина!
трам - там - там - тпТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
а с Мендельсоном вы не знакомы ???Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
по новостям заметила пишут о разворотах, я вот тоже смотрю все пары свЯзанные с еврой и баксом как упираются очень жетко разворот намыливается , только вот с какой точки ...