блин новости все не хорошие какие то идут.....не легко думаеться мне доллару сейчас придеться,если его вдруг ктонить не поддержит..как это иногда бывает!!......если перевалит за 1.4510...то думаеться мне то что потянеться к верхней границе...что не оч хорошо для меня)))....удем ждать что произойдет в пятницу на торгах...так как там в основном торгую американцы...что позволяет быть пробитым той или иной границы!
Как видите цена по-прежнему находится в боковом торговом диапазоне и особых изменений сегодня не произошло, хотя еще не вечер. На данный момент пара торгуется снова в районе уровня 1,4460, закрепившись ниже которого рассматриваю продажи. Технически ситуация немного изменилась и на данный момент больше склонна к падению, но пока уровень 1,4460 сдерживает медведей. Завтра , а может еще и сегодня, в случае закрепления ниже уровня 1,4460 цели 1,4410, 1,4370. В случае роста на Азии в район 1,4510-1,4535, утром на Европе рассматриваю продажи с первой целью уровень 1,4460. Я смотрю, что слабый доллар пока не выгоден рынкуТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
For-ffun если бы знал..., а предполагать уже могу Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
на золоте возможен рост ,но если цена опустится ниже 1143.0, то можно ожидать уровень 1000.0. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
For-ffun от Мэтра слышу Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
в таких ситуациях вот и думаешь что доллару то может помочь.....чтоб в доверие вошел!....смотрю сопротивление в 1.4510 не преодалел...будем,как подмеченно express ждать закрытия сессии)
sab, если подскажешь как , могу скинуть в индикаторыТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.