я немного купил на 1.4382Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
чтото мне подсказивает что с понедельника к 1.41 будем лыжи мылить), но критические дни тоже бывают)) седня может рванить ,, как думаете? есть мысли по этому делу?
не думаю, что на этой неделе будем сильно снижаться ... скорее всего на 1.46.... а дальше в выходные обсудим Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
"Инвесторы должны продавать евро против доллара с целью на 1.3900. Такое мнение высказывают в ежедневной рассылке своим клиентам валютные стратеги из UBS. К своему мнению они добавляют, что эта стратегия теряет свою силу, если курс евро/доллар поднимется выше 1.4600. Тем самым они обозначают пограничный уровень для установки защитных стоп-приказов на покупку евро для рекомендуемых к открытию коротких позиций в паре евро/доллар."
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
а я вот завтра жду подъема , к 1.4530)) а в понедельник к 1.43-. но к 1.41 в понедельник врятли , будем скорее в боковичке . молоденьких лосей ловить .