моё мнение... выше 1 51 в этом году не будет...... а то что Вы говорите об откате... ну может и так а может и это не откат а новый тренд...... посмотрим.... но я всё же чётко уверен в том, что мы застряли в диапазоне.... и только после нового года определимся куды идти.... а диапазон может быть и 1 51 1 41 вот такой ширины.. вот такой высоты.... Лучший звук - тишина!
была коррекция 1.3257. и 1.2953) после денельного разворота произошла корекция, но это не большая. скоре евсего торговали исходя из новостей, были какие то глобальные изменения в экономике когда тренд пошол в низ
да да имено от этой даты ), об этом говорю.не большая но была, и думаю здесь просто участники рынка были не уверенны , как обычно ждали положительных новостей , изза какого очередного перепалоха
Grand, часовые – это для экстремалов. Тут другая проблема. В зависимости от того, на какое время настроены часы терминала,
Бизон А почему ты считаешь часовые для экстрима?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)