цену учитывает все, это совершенно верно, и любой стандартный индюк - жалкая попытка акцентировать внимание на ничтожно малой части заложенной в графике цены информации, одновременно игнорируя все остальное. ключ в разработке своих методов анализа. классические методы ТА не работают, и работать не могут. Ибо они 1. противоречат друг другу, 2. слишком субъективны, 3. если бы они работали каждый дурак уже был бы миллионером.
Бизон, сейчас посмотрю что был за вопросТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Ведь кроме него есть пивоты Фибоначчи, камарильи, Вуди, Демарка
да стандартные ..., от остальных я отказался по рассылке... первоначально присылали каждые 3часа полный комплектТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Бизон, я тоже раньше так думал, но проверив меняющиеся уровни убедился в обратном... вот поэтому и публикую их, может кому пригодится. Они меняются даже в выходные. Вот на сегодня EUR/USD (Nov 14 at 07:35 GMT) 1.4916/18 (0.10%)H 1.492 L 1.4893 1.4841 1.4879 1.4916 1.4916 1.4953 1.4991 Trend Index [?] Slightly Bullish OB/OS Index Neutral lТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Grand, у меня есть индикатор, который меняет уровни в «режиме реального времени». Но по нему цена всегда «ходит» внутри этих уровней, и поэтому от него нет ни какого толка.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 14.11.2009, 12:16
Бизон если ты имеешь ввиду *TD PointsLines* то я его убрал и больше не пользуюсьТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
но ЗМЕЕВ почемуто подгоняют МА,зигзаги,фракты и т.д Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Глубокоуважаемый мистер For-ffun! Нижайше прошу Вас убрать «Сообщение # 3143» с форума! В противном случае мною будут представлены доказательства, опровергающие Ваше заявление! С глубочайшим почтением, Бизон. (Это – шантаж!!!).