вот так выглядит это для минутного графика. если сгладить по бОльшему числу точек, то есть получить картинку аналогичную той что я выложил для 15-минутного графика. то есть по которой надо ориентироваться на не пипсов 20-30, а на сутки и более вперед.
vladmax, а мне вот не пофиг ,хоть и ставила на 1.50 ноте на продажу, но вот пока поддержка восходящая хорошая, прийдется ждать или закрепляемся ил и ослабляем , 1.4880 если пробьет будут варианты еще нижу гулять , хуже всего ждать, ну что поделаешь,
вдолгосрочку (несколько дней) встал вниз. маленьким лотом. явного движения сегодня и завтра по моему скромному мнению уже не будет. а в понедельник возможно и вверх на сотенку пипсов сначала.
Сообщение отредактировал Andy - Четверг, 12.11.2009, 21:33
да похоже что он уже сейчас пойдет вверхТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
vladmax а я купил по 1.4870 ..., а на остальное мне ПОФИГлюленьки Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
on8line, По своей стратегии МТН... должна быть коррекцияТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
хотя на дневном тайме снижение, и смена тренда...при закреплении ниже 1.4770-50Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Четверг, 12.11.2009, 22:56
ситуация очень интересная )) может она вообще начнет прыгать сверзу внизз с низу вверх))) боковик создавать н еплохой)) ил и до 1.4770 опустить) вот ..... а вообще так и просится вверх зараза)) ох и путают они