фигня эти объемы... это же "тиковый объем". это число изменений цены, с точностью до "пипса". это НЕ СООТВЕТСТВУЕТ реальным денежным объемам торгов. Более того, я этим занимался и нашел скрипт который пишет тиковый график и соответственно я его анализируя могу отдельно строить развертку "объемов" на покупку (число тиков вверх в свечке) и на продажу. так что их сумма будет такой как рисует метатрейдер. и казалось бы бери разность... и видь натсроение рынка... так и было бы, но... это не объемы, а число тиков и не более :-)
да уж... Бизон прав: запостили Темку... Спосибо Andy.... Сегодня думаю уже сподвигнится Вниз пара. особенно видно по Змеюке... Только вот Сегодня Празники в США.
со вчерашнего дня я заключил несколько (шесть) подряд разнонаправленных прибыльных сделок... текущая ситуация: почти сформировался минимум. ставим вверх. ловим свои пипсов 20-30 уверенно.
насчет вниз. та же метода применима не только к минутному графику. вот ситуация для пятнадцатиминутки: единица по оси абцисс это свеча в 15 минут. если кто хочет ставить на несколько часов или пару дней - вниз. однозначно.
единица по оси абцисс это свеча в 15 минут. если кто хочет ставить на несколько часов или пару дней - вниз. однозначно.
Это надо столько терять времени на расчёты, чтобы сделать вывод - вниз. Я со вчерашнего дня вниз зашёл и без всякой математики.Лицемерие и трусость удел слабых
времени на расчеты - десять секунд. из них бОльшая часть времени на сохранение файла котировок и инициацию прочитывания его программой. собственно "расчетов" тут нет вовсе. банальная фильтрация.