"предполагаем – первоначальную попытку пары, вновь, протестировать на подъёме ценовой уровень 1.5760. А далее, ожидаем разворот и возобновление снижения пары к ценовым уровням: 1.5708; 1.5685; 1.5670 и, возможно, 1.5645."
:'( андрик пропал... возвращайся! а то как-то не гоже "таблицам от андрика" без андрика cowboy
Андрик не пропал, Я не офощь уезжал из города по делам. теперь до след. вторника включительно буду с вами. потом до 7 сентября без меня... вот и отработали на Н4 цели. ждёмс отработки на на малых ТФ, цели внизу...
основное значение слова связано не с овощами... вот рассказал свои планы пребывания/отсутствия - хорошо теперь не буду волноваться или ни мы, или никто... :)
только что-то они не сильно сегодня туда спешат...
ну вы прям хотите чтобы за пять минут везде успели побывать. иногда и усредняться приходиться. главное ММ и терпение. сам продал два раза, сижу жду, пока 5690 тп стоит. дальше видно будет, если выше пойдём ещё продам и возможно тп подниму.
цели на Н1 и М30 быстро не исчезнут. на минутках вверх подтянутся. 5690 думаю что и завтра будет присутствовать. завтра вообщем утром посмотрим, что будет из целей. думаю до 9-00 уже сделаю.
Andrik_888, ну, буду ждать... продавать я сегодня начала именно по твоим табличкам (лично по своим наблюдениям я бы с утра "прикупалась"... где-то в 30-50пипсов, думаю, дотянула бы)... ноооо...вчера посмотрела, а сегодня уже решилась... вот пока - ждем-с... жалею только, что селл один сегодня не закрыла в прибыли... а так - утро вечера мудренее... или ни мы, или никто... :)
"сегодня, предполагаем – новую попытку пары пробиться к зоне сильного сопротивления 1.58 ÷ 1.5850. Далее, ожидаем разворот и снижение пары к ценовым уровням: 1.5773; 1.5745; 1.5725 и, возможно, к 1.5708. Возобновление снижения к вышеназванным ценовым уровням ожидаем также и в случае, если паре не удастся пробиться выше уровня вчерашнего максимума 1.5803."