ой, ладно не придирайтесь к словам... получила очередную "форекс-шишку"... не сильно-то и расстроилась, даже погыгыкала, что всё логично... законы мерфи работают, как положено...или ни мы, или никто... :)
ааа... это был юмор, а я как-то агрессивно, честно говоря, прочитала... сорри, ступила немного... просто, я сча тупо-туплю с этими барами в той-другой теме... никак до меня не дойдет...или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 24.08.2012, 00:07
ты представь, как меня форекс "киданул" hammer поставила стоп-лос на селле 5895 и бай с профитом 5895 - посчитала: как раз в плюсе в 1,5 раза от бай с вычетом селла выходило... и при этом еще поразмыслила: может, что-нить или селл, или бай сдвинуть на три пункта... но оставила 5895... прихожу с работы домой и - картина: цена дошла только до 5892... селл, соответственно закрылся... обидно frost
тут надо всё чётко считать, от спреда ни куда не денешься
тут надо всё чётко считать, от спреда ни куда не денешься
угу... в очередной раз убеждаешься о необходимой четкости... но числовой рубеж часто тяжело пробивается на 95 и 05... подумала вчера, что попробует прорваться... или ни мы, или никто... :)
но числовой рубеж часто тяжело пробивается на 95 и 05... подумала вчера, что попробует прорваться... :(
дык зачем тогда стоп ставила?? если преследовала закрыть все сделки в плюс, то ставила бы тп ниже а стоп выше, тем более я так понял что у тебя профит по бай перекрывал селл...
Andrik_888, попробовать прорваться - это еще не пойдет вверх... и, кстати, вчера после 5892 - он и откатил сразу... ну, чё-та я понадеялась, что именно такое и произойдет от 95... и да, бай перекрывал селл...или ни мы, или никто... :)
ну, это я только одну комбинацию в стоп и профит ставила с вышесказанным исходом... но бай -то я не успела на хае закрыть: когда домой притопала - уже прилично откатило ну, компенсировала немного потом уже... но в общем - все не гуд прошло... или ни мы, или никто... :)
зато сегодня, минутные цели практически уже все отработали, теперь бы заехать в 57 фигу... 5833 у меня первый профит от 5896 ща если ниже не пойдём, буду стоп ставить либо на трал сажать... 12-30 новостя по фунтику будет можем ниже свалиться..
"сегодня, предполагаем – после отката пары к уровню дневного разворота 1.5876 – возобновление коррекционного снижения к ценовым уровням: 1.5840; 1.5815; 1.5799 и, возможно, к 1.5773. Если паре удастся на откате пробить уровень 1.5876 и закрепиться над ним, вероятно тестирование уровней - 1.5911 и 1.5936. Далее, вновь, ожидаем - возобновление снижения валюты к вышеназванным целям. "