по фунту одна поза висит в селл. а так я уже потихому удочки смотал. канадец сегодня закрыл все позы много баев было. теперь точно до 7 сентября влазить серьёзно не буду. скажем так, отпуск начался.
а я выжидаю... если и закрою что-нить сегодня, только один небольшой плюс... по стохастику перекупленность небольшая... хоть он и не сильный показатель, но подожду еще денек на селлах...или ни мы, или никто... :)
"сегодня, предполагаем - разворот пары на коррекционное снижение к ценовым уровням: 1.5878; 1.5843 и, возможно, к 1.5803. Далее, ожидаем - возобновление подъёма к уровню предыдущего максимума – 1.5907 и выше, в направлении 1.5934 и 1.60. "
Andrik_888, по твоим целям всё равно 5707 выбивает... так что подержу селлы... а сегодня буду покупать... 16-30 - Заявки на пособие по безработице (USD)... посмотрим, что там на этой неделе... и если эти новости никак не повлияют, то, думаю, будет расти еще....или ни мы, или никто... :)
Andrik_888, ты представь, как меня форекс "киданул" поставила стоп-лос на селле 5895 и бай с профитом 5895 - посчитала: как раз в плюсе в 1,5 раза от бай с вычетом селла выходило... и при этом еще поразмыслила: может, что-нить или селл, или бай сдвинуть на три пункта... но оставила 5895... прихожу с работы домой и - картина: цена дошла только до 5892... селл, соответственно закрылся... обидно или ни мы, или никто... :)