"сегодня предполагаем – разворот курса британской валюты на нисходящее движение, первоначально, к уровню дневного разворота - 1.5642, а после его пробоя, к ценовым уровням 1.5602 и 1.5572. Не исключено также, что в ходе торгов, пара фунт/доллар попытается возобновить подъём и пробить максимальный уровень пятницы – 1.57. Если пробой состоится – вероятно продолжение подъёма и его завершение, ориентировочно, в ценовой зоне 1.5760 ÷ 1.5773, а уже затем, разворот пары и её снижение к вышеназванным ценовым уровням. "
"сегодня предполагаем – разворот курса британской валюты на нисходящее движение, к целевым уровням: 1.5670; 1.5640 и 1.5603. Не исключено также, что в ходе торгов, пара попытается на откате от уровня дневного разворота 1.5685 - возобновить подъём и пробить максимальный уровень вчерашнего дня – 1.5716. Если этот пробой состоится – вероятно, продолжение подъёма и его завершение, ориентировочно, в ценовой зоне 1.5760 ÷ 1.5773, а уже затем, разворот пары и её снижение к вышеназванным ценовым уровням. "
Andrik_888, я смотрю, вы тут один да один ... решила поразвеять ваше одиночество... уж больно волнует эта парочка (gbpusd)... и мне не нравится "ожидаем разворота вниз"... мож, вы там пересмотрите свои графики и объявите надвигающемся тренде вверх?а? ну, хотя бы в долгосрочной перспективе или ни мы, или никто... :)
Пушкин55, хм... не узнаю вас в гриме или вы сделали пластику? к стыду признаюсь: у меня некоторые ордера и по 3мес. не закрывались...так что долгосрочная перспетива - не так уж это и плохо, если она прибыльная или ни мы, или никто... :)
Пушкин55, я вообще стараюсь не строить долгосрочных перспектив... уж не на столько фундаментальны мои фундаментальные знания... дейтрейдинг - само оптимально... но периодичекски дневные ставки проживают много-больше, чем думалось изначально... я не волшебник, я только учусь...или ни мы, или никто... :)
alterego, цели на старших ТФ не отрабатываются так быстро. а те что на малых ТФ они все внизу выскакивают, посмотрите историю целей в таблице на М1-М30
"сегодня предполагаем – продолжение снижения курса британской валюты, первоначально, к уровню поддержки 233-дневной скользящей средней - 1.5645. В этой зоне возможен коррекционный откат валюты от предыдущего снижения. А далее, ожидаем – возобновление снижения к целевому уровню 1.5603. "