"сегодня, предполагаем – разворот курса британской валюты на нисходящее движение, первоначально, к линии «шеи» графической фигуры «Голова и Плечи» на отметке - 1.5660, а после его пробоя, к ценовым уровням 1.5602 и 1.5572. Если же пробой - не состоится, пара продолжит боковое движение в диапазоне 1.5660 ÷ 1.57."
Andrik_888, если фигура и была, надеюсь, она уже отработана... но я уже и так, и этак движение рассматривала... и по крайней мере, классический фигуры "Голова и плечи", ну, не увидела...или ни мы, или никто... :)
Andrik_888, я, как раз, вот пытаюсь разобраться в твоих таблицах... здесь и параллельно в "Таблицы целей от Andrik_888"... ты, конечно, уже это всё разъяснял... но, плиз, в двух словах еще раз...или ни мы, или никто... :)
сначала загружаю табл. в профильную ветку по паре, сразу после того как отмониторил у себя на компе. если на момент публикации цель выше цены то бай, если ниже то селл. как только цена тронула цель. цель больше не действует. я работаю на ТФ М1-Н1, выше очень долго можем идти к цели. М1 очень опасные цели т.к. они быстро подтягиваются к рынку, но если есть цели на М5-М30 в одном направлении бери среднюю цель за ТП или после достижения одной из целей ставим БУ либо врубаем трал.
Andrik_888, пасиб, за разъяснение... а сколько ты уже работаешь с такими таблицами? и какое примерно процентное соотношение, что цели сработают?или ни мы, или никто... :)
Andrik_888, почитала... и намотала на уши, вырастут усы - перемотаю... а если серьезно: попробую по твоим таблицам... тем более, что имеется про них положительные отклики... единственный нюанс - координация по времени... ведь если цель отработана, то таблица полностью перестраивается... я прально поняла?или ни мы, или никто... :)
"сегодня предполагаем – разворот и снижение курса британской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота 1.5704. Если валюте удастся преодолеть этот уровень и закрепиться ниже него, последует продолжение снижения к целевым уровням: 1.5685; 1.5664 и 1.5645. Если же, валюте не удастся пробить уровень 1.5704, курс пары возобновит подъём, в направлении 1.5744 и 1.5773. Далее, вновь, ожидаем снижение пары."