не могу онлайн трансляцию речи найти =(На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
правильно писать Не тараПиська ! это же из анегдота Штирлиц встал спозаранку и дёрнул занавеску.. . Он не знал, что Позаранку и Занавеску - румынские разведчицы....))) )В действительности всё иначе, чем на самом деле.
правильно писать Не тараПиська ! это же из анегдота Штирлиц встал спозаранку и дёрнул занавеску.. . Он не знал, что Позаранку и Занавеску - румынские разведчицы....))) )
Да пофиг откуда, сюда это правило Юленька принесла
Если честно, ожидал что день будет интереснее... а так на месте топчемся, считай ждем главные новости, а остальные игнорируем.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
ух как колбасит. и против новостей На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
основополагающим моментом для определения ВЕКТОРА направления (вниз или вверх) и СИЛЫ движения валютных пар на новостях являются НЕ новости, а среднесрочный и долгосрочные тренды данной валютной пары
Добавлено (24.02.2015, 18:04) --------------------------------------------- стрела вниз была вверх вторая на минутном - дальше смотрим
ну собственно всё как и ожидалось говорил что еву можно солить и стоп за 1340. фунт мне 30пп дал уже схлопнул и на заборе. а что дальше будет так уж точно пофиг. если только увижу что сига сильная появится.
В любом случае я на заборе, на рынок при таких качелях не сунусьНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.