кароче не знаю, фунт мутит что-то, смотрю по свечам, хочет выстрел на бай, может ну его
Тоже это вижу но что-то смущает, не могу решиться на покупку.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
ожидаю еще одину попытку пройти через тени в ближайшие 15-30 минут, там уже либо выйду либо дальше держать буду.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
рано солить, выше хочу Ты же за север как и я На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Давайте бычки, навались, сейчас продавим такими темпами На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
я уже на заборе. оно когда вот так мудит, лучше вне рынка быть, тем более скоро смена сессий.
Изменник ты, пускай и на заборе, болеть надо за своих На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
дык фунт сольнул, как теперь определить, кто свои а кто нет?
за фунт не волнуйся, он ниже хочет мне просто входить уже поздно. Евру пинай хотяб морально наверх На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
А как же любить ближнего своего и все такое? На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.