основополагающим моментом для определения ВЕКТОРА направления (вниз или вверх) и СИЛЫ движения валютных пар на новостях являются НЕ новости, а среднесрочный и долгосрочные тренды данной валютной пары
Добавлено (24.02.2015, 18:04) --------------------------------------------- стрела вниз была вверх вторая на минутном - дальше смотрим
ну собственно всё как и ожидалось говорил что еву можно солить и стоп за 1340. фунт мне 30пп дал уже схлопнул и на заборе. а что дальше будет так уж точно пофиг. если только увижу что сига сильная появится.
В любом случае я на заборе, на рынок при таких качелях не сунусьНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
против каких новостей ? ты слышишь что елен говорит а цена наоборот идет ?
Можно и так сказать, скажу кратко: Для доллара ничего плохого, кроме того, что США все труднее удерживать рост ВВП на прежнем уровне и ожидается снижение темпов роста. Но именно на этой новости мы сделали шпильку вниз. Наверх потом начали ползти после позитива для доллара. Примерно так, только сейчас рынок боле менее начинает адекватно на её слова реагировать.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Ожидается даже не снижение темпов, а Йелен уверенно заявила, что он существенно замедлится, по сравнению с первым кварталом 2014г, в этом году цифры будут значительно хуже, по её же словам.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.