Давайте бычки, навались, сейчас продавим такими темпами На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
я уже на заборе. оно когда вот так мудит, лучше вне рынка быть, тем более скоро смена сессий.
Изменник ты, пускай и на заборе, болеть надо за своих На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
дык фунт сольнул, как теперь определить, кто свои а кто нет?
за фунт не волнуйся, он ниже хочет мне просто входить уже поздно. Евру пинай хотяб морально наверх На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
А как же любить ближнего своего и все такое? На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
по фунту сигнал на бай но перед новостями ну его нафиг, вся надежда на евро сегодня На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
по фунту сигнал на бай но перед новостями ну его нафиг, вся надежда на евро сегодня
перед новостями лучше и еврик прикрыть если БУ или прибыль есть либо стопы передвинуть на по ближе. хотя бывает шмальнет не в твою сторону а потом обратно в нужную
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 24.02.2015, 16:38
перед новостями лучше и еврик прикрыть если БУ или прибыль есть
Вот этим и отличаются мальчики от мужчин Мужчины держатся до победного конца, а если отступают то это хитрый тактический прием, ведущий к победе
"Когда мы отступаем, это мы вперед идем!" "Врагу не сдается наш гордый Варяг"
да кого я обманываю, ссыкатно тем более это первая сделка, которую продублировал на инвесторском счете.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Вторник, 24.02.2015, 16:45
что вот прям так с пустого места и сига на бай? пускай хотя бы к 54 сходит.
Ну уж извини, говорю что вижу, это перед новостями... высокая вероятность что сигнал ложным окажется.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.