Я так понял все мы уже в шортах... я 5 ордерков успел заселлить... теперь бы не прогадать... на крайняк прикрылся стопами и бай стопами... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Американский доллар снизился к сессионным минимумам в районе 1.0572 против канадской валюты. Ситуация в целом благоприятна для канадского доллара ввиду более положительного настроя на фондовых рынках, а также роста цен на сырьевые товары, в том числе на нефть и золото. Как отмечают валютные аналитики BMO Capital Markets, пара доллар/канада, а также большинство кроссов с канадским долларом находятся в пределах своих недавних диапазонов. Ключевым сопротивлением в доллар/канаде остается область 1.0750, основная поддержка находится в районе 1.0350. Что касается кроссов с канадской валютой, то в долгосрочной перспективе доллар Канады, скорее всего, продолжит демонстрировать хорошие результаты.Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
я ожидал большего а что дальше так и осталось не ясно... все еще склоняюсь к селлу, но я вне рынка по CADy, подожду до завтра, а там и посмотрим, что с ним делать Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Сообщение отредактировал Dimka - Среда, 16.12.2009, 23:28
Да... дал канадец жару... Хорошо, что пару лонгов в загашнике придержал... но думаю пора ему развернуться... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
засолил на 1,0702, потом на 1,0732, вроде прёт уже вниз. Одел шорты в добавок на новости по каду/йенеНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…