да, долго доллар ломается, пора бы канадцу пригнуть егоНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
красавчик канадец, сбил мои два профита! +27 и +57 пипсов на 1.0675 Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Мне сегодня канадец не нравится... став в шорт, а он замер... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
чтобы так на словах себе на радость рынок двигать Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
а что же ещё остаётся, вот я его и уговариваю... мож услышит... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
надо не шептать, а кричать :barbarian: Хлеба и зрелищ Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Сообщение отредактировал Siakle - Четверг, 17.12.2009, 20:05
почему же... если учасников рынка будет мало, а нас много, то все вполне реально)) а вот собраться всем и купить канадца это правда не реально...Самое сложное победить себя, все остальное просто...
хехех! да воплатить то может и можно... но только не с валютой а например с какой нить компанией по "повязке веников..." хехехх и вздуть до небес.... как делаются Пузыри мыльные....