...а он всегда такой... не зря это моя самая любимая пара... слушается меня... тьху...тьху... на этой паре у меня не было ещё ни одной минусовой сделки... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Dimka, да это нормально при сильном депо... В минус вообще редко закрываюсь... уже если вижу действительно безнадёжную сделку... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
а вот кстати и наклевывается что-то, можно назвать коррекцией... продолжение увижу завтра, а сейчас пора Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Так я так тоже предполагал... ещё раньше... главное чтоб теперь направление не поменял... лонги сдал... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
на Н1 образовалась фигура, "флаг" называтся (по моему) по идее фигура проболжения, вот только продолжение чего, боковика??Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Lexa932, я просто в каком то "форекс букваре" читал давно, вот и запомнил. Но то что продолжения это точно, по крайней мере там так было написано...Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Канадский доллар торгуется сегодня с негативным настроем на фоне общего ослабления товарных валют, начавшегося после пятничной публикации хороших данных по розничным продажам в США. Как отмечают валютные аналитики RBC Capital Markets, в ходе европейской сессии пара доллар/канада пользовалась значительным спросом в районе 1.0630/60. Тем не менее, обращают внимание в банке, пара по-прежнему торгуется в широком диапазоне, однако, в случае дневного закрытия выше уровня 1.0621 к концу года возможен рост доллар/канады к уровню 1.0732. На данный момент пара доллар/канада торгуется на отметке 1.0633.Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
на часовом граффике, похоже формируется фигура "голова плечи" плечико и голова есть, интересно будет второе или прям сейчас селл закрывать Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Я пока селлы придержу... судя по всему сегодня движухи нет и не будет... так же как и по остальным парам... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.