даааа движения слабые но все равно заработать дают селлы на половину закрою, если плечико будет другое добавлю продажСамое сложное победить себя, все остальное просто...
sab, и где же это ты так умудрился??? точно не на Форексе... либо какой-то экзотикой увлекаешься... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
да ладно sab, верю, вот только в натуре не пойму где ты столько настрелял... молодец... работаю на 12-ти парах и сегодня даже и 80пп не взял... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Что Dimka, на селлах малость пролетел? Я бы их придержал. откат по-любому будет... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, на этих селлах приобрел больше чем расчитывал опять частично закрою позицию и буду смотреть, что дальше Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Правильно Dimka, , вот в чём преимущество работы на нескольких ордерах одного направления... парочку можешь прикрыть если сомневаешься, парочку оставить на расплод... у меня лично всегда есть ордера на оба направления... там малость урву и там кусочек на внутридневке... парочка на среднесрочку стоит... короче варианты есть всегда... и заоодно перестрахован от всяких неожиданностей... Если будешь работать по примерной схеме советую использовать этот индикатор... тогда легко контролировать свои позиции. балансировать их правильно...
Alex21, спасибо за индикатор))) посмотрю что это))) а то я только головой пользуюсь и то не всегда (как практика показала) хорошо что наполовину закрылся, а то что то он вверх порыватся Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Сообщение отредактировал Dimka - Вторник, 15.12.2009, 18:10
Dimka, это не тот индикатор который будет думать за тебя, он лишь покажет тебе реальную картину состояния всех твоих позиций по паре, покажет где слабина и где сильные места... я в сделки вхожу лишь когда сам решил,что можно входить... без каких-либо индикаторов "предсказывателей"...
Quote (Dimka)
хорошо что наполовину закрылся, а то что то он вверх порыватся
думаю не прорвётся... держу шорт... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Lexa932, цена продолжительное время в канале и определенного напрвления не имеет, поэтому я селлю Alex21 тоже Самое сложное победить себя, все остальное просто...