Удивительно, но довольно часто моим именем подписываются цитаты из чужих постов. Не могу понять в чем здесь происки, хорошо это или плохо и вообще почему так происходит?
довольно часто моим именем подписываются цитаты из чужих постов. Не могу понять в чем здесь происки
никаких происков цитата, подписанная ТВОИМ именем, считается на этом Форуме очень убедительной... как сказал For-ffun... вот, люди и хитрят немножко. Я допёр до этого уже давно, когда заметил, что моим именем чужие цитаты не подписывают.@ подарите им шанс выжить @
Ну други и подруги, извиняйте, если кого обидел. For-ffun особенно. Я не знаю, как так получилось. Скорее всего, я не умею пользоваться форумом. Кстати, это только подтверждает МОЮ уверенность в том, что дизайн не очень удобен и не сразу понятен. Пишу сюда, как вы заметили, редко. И всё не по делу.Отдаю много и сразу, а получаю ничего и постепенно.
Тогда.. это.. можно я ещё раз попробую..? Только теперь другим именем. Например, Бизоном? <_< . модератор sab: можноОтдаю много и сразу, а получаю ничего и постепенно.
никаких происков цитата, подписанная ТВОИМ именем, считается на этом Форуме очень убедительной... как сказал For-ffun... вот, люди и хитрят немножко. Я допёр до этого уже давно, когда заметил, что моим именем чужие цитаты не подписывают.
Quote (sab)
Ну други и подруги, извиняйте, если кого обидел. For-ffun особенно. Я не знаю, как так получилось. Скорее всего, я не умею пользоваться форумом. Кстати, это только подтверждает МОЮ уверенность в том, что дизайн не очень удобен и не сразу понятен. Пишу сюда, как вы заметили, редко. И всё не по делу.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 11.10.2010, 23:03