Да, если поменять фон на тёмно-синий и на ноутах будет всё в порядке"Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
И надпись: Сообщение отредактировал sab - Среда, 10.03.2010, 15:19. Надо, чтобы она выделялась, ну хоть наклонным шрифтом.Лицемерие и трусость удел слабых
В чате сделали, что при нажатии на ник выделение происходит курсивом, по моему не красиво и глаз режет, тогда уж лучше жирным шрифтом, как на форуме. И было бы неплохо в чате добавить иконку с функцией цитаты, как на форуме, выделил текст нажал и опля, всё в ажуре, не надо в коды лезть и копировать.Лицемерие и трусость удел слабых
forexclub, при нажатии на ВВ коды в чате вылезает сразу 2 страницы. "ВВ коды" и "Главная". Браузер Opera. И шрифты надо четкие, пожалуйста. Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
Не могу войти в личку Выдает сообщение: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие"Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
forexclub,не знаю,у всех или нет,а уменя по бокам много пустого места, и всеже бледноват сайтик,придайте контрастности,не хочу быть навязчивым,ну посмотрите www финам.ру,информации море,но глаз не режет,все понятно и ясно,а здесь очень все сливается!(вообщем добавьте к красоте,простоту и понятность) убытки ограничивай,прибыль забирай.
перейти с форума в профиль не нашел как. Это моя ошибка или такой возможности нет? Во 2-ом случае было бы, на мой взгляд, лучше сделать кнопочку соответствующего перехода... в пофиль.
перейти с форума в профиль не нашел как. Это моя ошибка или такой возможности нет? Во 2-ом случае было бы, на мой взгляд, лучше сделать кнопочку соответствующего перехода... в пофиль.
Профиль находится прямо в твоём сообщении, внизу слева.Лицемерие и трусость удел слабых